7 причин стать дилером OMVL

Наша общая цель — развитие сети сертифицированных сервисных центров ГБО OMVL с едиными стандартами качества обслуживания и помощи дилерам в автоматизации бизнес процессов на всей территории России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии.

Стать дилеромЗаказать звонок

Преимущества работы с нами:

1.Современный и надежный продукт

Компания OMVL входит в состав международного концерна Westport Fuel Systems – мирового лидера в производстве газомоторного оборудования и техники. Все компоненты OMVL произведены в Италии и соответствуют всем международным требованиям. OMVL предоставляет расширенную гарантию на 3 года.

2. Рекламная поддержка

Благодаря целому маркетинговому комплексу, разработанного специально для дилеров OMVL, вы начинаете получать заявки на установку уже с первых дней сотрудничества.

3. Собственная бонусная система

4. Региональные представительства

Представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Белгороде, Екатеринбурге, Казани, Кемерово, Нижнем Новгороде, Перми, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Тюмени, Уфе, а также в Южно-Сахалинске занимаются оптово-розничной продажей OMVL. В них можно приобрести оборудование, запасные части и ремкоплекты.

5. AVTOGBO.COM - магазин ГБО №1

Всегда в наличии комплекты ГБО 4 поколения, а также отдельные компоненты ГБО и запасные части. Широкий ассортимент пропановых и метановых баллонов российского и зарубежного производства.

6. Обучение

Уже более 11 лет мы занимаемся подготовкой специалистов по установке и обслуживанию газового оборудования OMVL.

Мы занимаемся подготовкой специалистов по установке и настройке ГБО. Все наши преподаватели являются опытными техническими специалистами, не раз подтвердившими свою квалификацию. Установка, настройка и обслуживание газового транспорта требует постоянного повышения технической компетенции. Мы делимся нашим опытом и знаниями с партнерами, чтобы повышалось качество выполняемых работ по переоборудованию. Программа обучения подходит установщикам ГБО, а также сотрудникам транспортных предприятий, эксплуатирующих газомоторные автомобили.

7. Техническая поддержка и удалённая настройка оборудования

Вы можете обращаться к нам в любое время. Мы с радостью поможем и ответим на любой Ваш вопрос.

Стать дилеромЗаказать звонок

Государственная программа переоборудования транспортных средств на использование природного метана в качестве моторного топлива реализуется в рамках пилотного проекта «Развитие рынка газомоторного топлива в Белгородской области на 2019 — 2021 годы».