7 причин стать дилером OMVL

20.02.2019
7 причин стать дилером OMVL

Наша общая цель — развитие сети сертифицированных сервисных центров ГБО OMVL с едиными стандартами качества обслуживания и помощи дилерам в автоматизации бизнес процессов на всей территории России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии.

Стать дилеромЗаказать звонок

Преимущества работы с нами:

1.Современный и надежный продукт

Компания OMVL входит в состав международного концерна Westport Fuel Systems – мирового лидера в производстве газомоторного оборудования и техники. Все компоненты OMVL произведены в Италии и соответствуют всем международным требованиям. OMVL предоставляет расширенную гарантию на 3 года без ограничения пробега.

Ключевые преимущества OMVL и SAVER:

1. Подлинная продукция по лучшей цене

Мы являемся эксклюзивными дистрибьюторами брендов ГБО OMVL и SAVER в России, поэтому у нас только оригинальная продукция и самые выгодные цены.

2. Мировые стандарты качества и технологичность производства

Фирменные разработки метановых и пропановых редукторов серии EVO и CPR, а также выносливых и скоростных инжекторов GEMINI получили высокие оценки экспертов. В системах OMVL примеряется легендарная электроника и софт NEW DREAM производства MTM. Вся продукция OMVL имеет международные сертификаты соответствия ECE R115, 67-01, 110.

3. Гарантийные обязательства

На ГБО OMVL предоставляется 3 года гарантии без ограничения пробега. На ГБО SAVER предоставляется 2 года гарантии без ограничения пробега. Для всех наших клиентов действует расширенная опция Единая Гарантия.

4. Адаптация моделей к суровым условиям эксплуатации

Специально для российского рынка компания OMVL совместно с российским подразделением разработала линейку газового оборудования на авто «SAVER». К ее отличительным особенностям относятся устойчивость к низким температурам и качеству топлива;

5. OMVL — выбор автопроизводителей и транспортных компаний

Около 65% продукции OMVL поставляет на конвейеры автомобильных заводов, среди которых ГАЗ, Toyota, Volkswagen, Hyundai, Citroen, Peugeot, FAW и др. >

С 2010 года автозавод «ГАЗ» использует компоненты «OMVL» для производства газовых версий «Газель-Бизнес», а с 2014 года для «Газель Next» и «Gazon Next».

6. 24/7 можно обратиться за помощью в техподдержку OMVL

Единый номер службы технической поддержки OMVL: +7 (915) 300-07-17>

2. Рекламное продвижение

Благодаря целому маркетинговому комплексу, разработанного специально для дилеров OMVL, вы начинаете получать заявки на установку уже с первых дней сотрудничества.

Что вы получите:

• Профессиональное SEO-продвижение;
  • Бесплатную контекстную рекламу по своему региону;
  • Размещение и продвижение через портал AVITO;
  • Рекламу на всех наших информационных порталах;
  • Размещение во всех наших социальных сетях и рекламное продвижение в них.

Большинство наших партнеров не тратится дополнительно на рекламу, а получают достаточное количество заявок с нашего ресурса. Размещаясь на нашем сайте, наш дилер значительно экономит на рекламном продвижении т.к. сайте все затраты на продвижение мы берем на себя.

Мы активно занимаемся SEO-продвижением и наш сайт находится в ТОПе по поисковым запросам практически во всех регионах.

Ежедневно запущена контекстная реклама, постоянно её оптимизируем и улучшаем, чтобы СТО, размещенные на нашем сайте получали как можно больший охват и большее число заявок на установку и обслуживание ГБО.

Мы усердно развиваем группу Вконтакте OMVL, запускаем таргетированная рекламу, активно размещаемся в группах по автомобильной тематике. Наши посты набирают больше всего охватов и откликов среди групп смежных тематик.

Также активно продвигаем наших партнеров через платформу AVITO – ГБО OMVL.

Ежемесячно наш сайт посещают более 35 000 пользователей, и мы получаем до 3000 заявок на установку и ремонт ГБО.

Среди них точно есть ваши потенциальные клиенты!

Если Вашего установочного центра ещё нет на нашем сайте, но вы очень хотите, просто оставьте заявку и персональный менеджер свяжется с вами

3. Собственная бонусная система

Для наших авторизованных партнеров действует выгоднейшая бонусная программа – Чистый Выхлоп.

За каждый зарегистрированный и подтвержденный* гарантийный талон вы получаете 500 бонусных баллов – Выхлопов.

1 выхлоп – 1 рубль.

Зарегистрировать гарантийный талон можно на сайте omvlgbo.ru в разделе – регистрация гарантийного талона.

Только подумайте бонусами ВХП можно оплатить до 20% стоимости комплектов OMVL NEW DREAM.

Также выхлопами можно оплатить множество других полезных товаров: ремкомплекты, фильтры SAVER, спецодежду и рекламные материалы.

А для настоящих ценителей OMVL и SAVER мы подготовили крутые бонусы!

Вы можете обменять накопленные ВХП на ТЕЛЕФОН или НОУТБУК или на любую другую технику.

Нашим дилерам мы вручили уже 34 телефона и 11 ноутбуков

Также в рамках программы Чистый выхлоп мы готовы инвестировать в индивидуальную рекламу вашего установочного центра.

Получить каталог премий и узнать подробную информацию о бонусной программе вы можете у вашего персонального менеджера или по телефону: 8 (800) 333-07-17

* Подтвержденным талон считается только в случае, когда сотрудник службы контроля качества OMVL смог дозвониться и опросить клиента.*

4. Региональные представительства

Представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Белгороде, Екатеринбурге, Казани, Кемерово, Нижнем Новгороде, Перми, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Уфе, Волгограде, а также в Южно-Сахалинске занимаются оптово-розничной продажей OMVL. В них можно приобрести оборудование, запасные части и ремкоплекты.

5. AVTOGBO.COM - магазин ГБО №1

Всегда в наличии комплекты ГБО 4 поколения, а также отдельные компоненты ГБО и запасные части. Широкий ассортимент пропановых и метановых баллонов российского и зарубежного производства. Профессиональное оборудование для мастеров-установщиков. Одним словом все, что может понадобиться для установки, ремонта и обслуживания ГБО.

6. Обучение

Мы занимаемся подготовкой специалистов по установке и настройке ГБО. Все наши преподаватели являются опытными техническими специалистами, не раз подтвердившими свою квалификацию.

Установка, настройка и обслуживание газового транспорта требует постоянного повышения технической компетенции. Мы делимся нашим опытом и знаниями с партнерами, чтобы повышалось качество выполняемых работ по переоборудованию. Программа обучения подходит установщикам ГБО, а также сотрудникам транспортных предприятий, эксплуатирующих газомоторные автомобили.

7. Техническая поддержка и удалённая настройка оборудования

Вы можете обращаться к нам в любое время. Мы с радостью поможем и ответим на любой Ваш вопрос.

Если у вас возникли сложности с подключением или настройкой оборудования, не получается обновить или установить программное обеспечение, нужен совет по настройке или установке ГБО на конкретную марку автомобиля, не стесняйтесь, обращайтесь к нашим специалистам. Мы готовы проконсультировать Вас как по телефону, так и подключиться удаленно к вашему компьютеру. В исключительных случаях по согласованию с головным офисом наши специалисты могут приехать в ваш установочный центр.

Единый номер службы технической поддержки OMVL: +7 (915) 300-07-17

Стать дилеромЗаказать звонок

Приглашаем на вебинар «SAVER DIRECT — самая функциональная система для ДВС с прямым впрыском» 21 марта в 12:00 (МСК).