«Конференция OMVL 2014» в Екатеринбурге

02.06.2014
«Конференция OMVL 2014» в Екатеринбурге

На пороге лета, когда все вокруг зеленеет, наливается солнцем и предвкушением тепла, произошло долгожданное событие. 30 мая в Екатеринбурге состоялась «Конференция OMVL 2014». В мероприятии приняли участие более 50 организаций и предпринимателей: ключевые партнеры «OMVL» и заинтересованные компании из Уральского региона. Огромная работа, проделанная сотрудниками «Италгаз» совместно с итальянскими коллегами, была оценена участниками по заслугам.

Конференция получилась очень продуктивной. В начале мероприятия всем участникам вручили оригинальные памятные подарки и рекламные материалы. Началась конференция с приветственного слова господина Andrea Varisco, менеджера компании «OMVL» — он поделился стратегией на ближайшее будущее. Продолжилось мероприятие нестандартным семинаром по маркетингу, гвоздем которого стал наш интернет-проект «omvlgbo.ru». Далее гости познакомились с возможностями интернет-магазина avtogbo.com, который гарантирует комфортную работу с заказами и отгрузками. Многих заинтересовало уникальное предложение по созданию бесплатного профессионального сайта.

Лекционная часть

Конференц зал

В коммерческой сессии были представлены новинки оборудования и рассмотрена ценовая политика в отношении оптовых клиентов. Техническая сессия конференции разделилась на несколько блоков: долгожданный газодизель, интерактивный блок со сборкой и разборкой компонентов газотопливных систем, традиционная настройка программного обеспечения на «живом» автомобиле и ответы на вопросы из зала.

Практическая часть

Трудовой день был завершен праздничным банкетом. Самые результативные партнеры «OMVL» получили ценные подарки и дипломы в десяти различных номинациях. Программу вечера украсили восточные танцы, игра на саксофоне и живая музыка. Вечер завершился красочным шоу-фейерверком, который особенно понравился всем участникам.

Награждение самых результативных партнеров

Мы искренне благодарим всех участников конференции, которые смогли найти время и разделить с нами этот деловой уикенд. Безусловно, мероприятие получилось таким интересным благодаря вам. И делалось это все ради вас. Успехов вам в работе! А мы сделаем все со своей стороны для того, чтобы этот успех у вас был.

Награждение самых результативных партнеров OMVL

И отдельное спасибо выражаем всем сотрудникам «Италгаз» и «OMVL», которые приняли участие в подготовке мероприятия. Вы все молодцы!

Салют и фаершоу

Список акций и субсидий при переходе на метан по программе "Народное топливо" от ПАО Газпром.