Компания ITALGAS провела обучающий семинар по настройке, диагностике и ремонту систем распределенного впрыска OMVL NEW DREAM

В мае компания ITALGAS провела обучающий семинар по теме : "Настройка, диагностика и ремонт систем распределенного впрыска OMVL NEW DREAM".

Учебный курс проводил представитель завода OMVL и наш технический специалист Алексей Дементьев. Обучение состояло из двух частей: техническая часть для установщиков по правилам монтажа ГБО и практическая часть по настройке, диагностике и ремонту систем распределенного впрыска OMVL NEW DREAM. Все участники семинара получили дипломы о прохождении курса.

Всем участникам обучения желаем успехов в работе!

Инструкцию по настройке ПО NEW DREAM, а так же программное обеспечение можете скачать на нашем сайте в разделе документация.

Узнать подробно об обучении