Приглашаем посетить стенд ITALGAS на выставке GasSuf 2019

Если вы до сих пор думаете, стоит ли посещать «GasSuf 2019», то мы однозначно рекомендуем приехать! В этом году мы приготовили для вас много интересного: новинки OMVL и SAVER 2019-2020, демонстрация оборудования других наших брендов, презентация нашего нового интернет-проекта, а также представление обновленных маркетинговых программ.

Вы сможете первыми узнать обо всем этом, обсудить все волнующие вопросы с нашими инженерами, менеджерами, а также с высшим руководством.

Для посетителей нашего сайта мы сделали бесплатный вход по промокоду Italgas19*

Введите его при регистрации на выставку, перейдя по этой ссылке https://www.gassuf.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx?utm_source=000011&utm_medium=Media&utm_campaign=exhibitors&promo=italgas19

Заполните регистрационную форму и примените промокод в соответствующем поле.

Получите электронный билет по e-mail и приходите посетить наш стенд ITALGAS.

*Важно! Промокоды действительны только при получении электронного билета на сайте выставки www.gassuf.ru

Ждем вас!